Видеогалерея

Новости управлений

22.11.2017

Благодарность управляющей УПФР в Приволжском районе

Уважаемый Эдуард Яфасович! Семья Галлямовых из г. Казани выражает глубокую благодарность Толстовой Жанне Александровне, управляющей пенсионным фондом Приволжского района г. Казани за оказанную помощь в решении жизненно-важной проблемы для нашей семьи. Восхищены оперативностью, грамотностью, чуткостью, заботой Жанны Александровны по отношению к нам: инвалидам и пенсионерам. Именно такие люди как Жанна Александровна способны понять и прочувствовать проблемы социально-уязвимых категорий населения. Желаем ей творческих успехов, здоровья, личного счастья, тепла от родных и близких.

07.11.2017

Благодарность коллективу Управления ПФР в Тетюшском районе

Огромное спасибо за Ваш объемный труд Всему коллективу, руководителю Большаковой Ирине Александровне за прекрасное отношение, касающееся вашей работы, за чистоту, комфорт. С наилучшими пожеланиями Всему Вашему коллективу.

18.10.2017

Прием граждан мобильной клиентской службой

10, 17 октября 2017 года прием граждан в пгт. Джалиль вела специалист отдела назначения, перерасчета, выплаты пенсий и оценки пенсионных прав застрахованных лиц (оценка пенсионных прав ЗЛ) управления ПФР в Сармановском районе РТ Фания Мавлявиева.