Новости

График выплаты и доставки пенсии в июне

09.06.2021

График выплаты и доставки пенсии в июне

Отделение Пенсионного фонда России по Республике Татарстан сообщает, что в связи с предстоящими праздничными и нерабочими днями в июне2021 года будет изменен график выплаты и доставки пенсии.

УФПС «Татарстан почтасы» - филиал ФГУП «Почта России» будет производить выплату пенсий за 12, 13 и 14 числа – 11 июня.

АО "Служба доставки" будет осуществлять выплату пенсии без изменений в соответствии с установленным графиком доставки.

Выплаты пенсий и иных социальных выплат через кредитные учреждения, тем, чьи даты выдачи пенсий по графику приходятся на праздничные дни, так же будут произведены 11 июня.

Важно! По возникшим вопросам перечисления пенсий через почтовые отделения можно обратиться к почтальону вашего доставочного участка либо позвонить в отделение почтовой связи, обслуживающее почтовый адрес, или на горячую линию Почты России по номеру телефона 8-800-100-00-00.

По всем вопросам пенсионного обеспечения вам ответят специалисты контакт-центра Отделения Пенсионного фонда России по Республике Татарстан по телефону 8-800-600-0-357.




Клиентская служба
on-line

Законодательство

Полезные ссылки



Руководство


Управляющий Отделением ПФР по РТ

Вафин Эдуард Яфасович


Новости управлений

25.05.2021

Для аксубаевских выпускников прозвенел последний звонок

Во всех образовательных учреждениях района прошли торжественные линейки для учащихся 9-х и 11-х классов, посвященных празднику последнего звонка.
читать полностью


11.05.2021

Поздравление ветеранов в доме-интернате

7 мая руководитель клиентской службы (на правах отдела) в Муслюмовском районе РТ Фарида Ганиева поздравила ветеранов Муслюмовского дома-интерната для инвалидов и престарелых с праздником Победы.
читать полностью


08.04.2021

Рукодельницы Дрожжановского района

На базе районного дома культуры под руководством председателя местного отделения Общероссийской общественной организации «Союз пенсионеров России» в Дрожжановском районе Республики Татарстан Азизовой Дилюзы с 6 апреля 2021 года заработало клубное формирование по вязанию среди людей старшего поколения.


читать полностью