Новости

Эдуард Вафин встретил Главу Удмуртской Республики Александра Владимировича Бречалова

03.10.2019

Эдуард Вафин встретил Главу Удмуртской Республики Александра Владимировича Бречалова

Управляющий Отделением Пенсионного фонда России по Республике Татарстан Эдуард Вафин встретил и сопровождал Главу Удмуртской Республики Александра Владимировича Бречалова, который прибыл в столицу Республики Татарстан с официальным визитом.

IMG_9801_1(1).jpg

Напомним, сегодня в городе Казани состоится рабочее совещание с главами субъектов Российской Федерации, входящих в состав Приволжского федерального округа. Совещание проводит полномочный представитель Президента Российской Федерации Игорь Анатольевич Комаров и посвящено вопросам развития внутреннего и въездного туризма в регионах ПФО.

Эдуард Вафин, как официально закрепленный представитель Татарстана за Главой Удмуртской Республики, оказывал содействие в решении организационных вопросов.




Клиентская служба
on-line

Законодательство

Полезные ссылки



Руководство


Управляющий Отделением ПФР по РТ

Вафин Эдуард Яфасович


Новости управлений

02.08.2019

Вручение сертификатов на МСК

Сегодня в отделе ЗАГС Исполнительного комитета Тетюшского муниципального района состоялось торжественное вручение сертификатов на материнский (семейный) капитал и свидетельств о рождении маленьких граждан района.
читать полностью


30.07.2019

Мы открыты для населения!

18 июля 2019 года в  Управлении ПФР в Азнакаевском районе и г.Азнакаево прошел еженедельный прием граждан заместителем начальника управления Ханиповой И.И.
читать полностью


29.07.2019

В Кукморском муниципальном районе оказана бесплатная юридическая помощь

С целью консультирования граждан по правовым вопросам мобильной информационно-консультационной группой из специалистов разных министерств, ведомств и организации 25 июля оказана бесплатная юридическая помощь населению в районном доме культуры г. Кукмор и Манзарасском сельском поселении. Мероприятие организовано Татарстанским региональным отделением Общероссийской общественной организации «Ассоциация юристов России».


читать полностью