Новости

Внимание! Изменения в порядке представления отчетности по форме СЗВ-М

13.04.2018

Напоминаем, что всем юридическим лицам, у которых отсутствуют наемные работники, и руководитель организации является единственным участником (учредителем), членом организации, собственником ее имущества, необходимо представить в Пенсионный фонд отчет по форме СЗВ-М до 16 апреля 2018 года.

Отчетность можно представить одним из нижеперечисленных способов:

- в бумажном виде в  сопровождении магнитного носителя, содержащего электронные формы документов;

- в электронном виде по электронным каналам связи, заверенные электронной подписью (ЭП) и зашифрованные средствами криптографической защиты информации (СКЗИ).

Форма СЗВ-М “Сведения о застрахованных лицах” – это ежемесячная отчетность о факте работы в ПФР для работодателей. Введена постановлением Правления ПФР от 01.02.2016 № 83п. Срок сдачи СЗВ-М – ежемесячно, не позднее 15-го числа месяца, следующего за отчетным. Форма, образец заполнения формы и ссылки на программное обеспечение размещены на сайте sprrt.ru.




Клиентская служба
on-line

Законодательство

Полезные ссылки



Руководство


Управляющий Отделением ПФР по РТ

Вафин Эдуард Яфасович


Новости управлений

13.02.2019

Наградили победителей хоккейного турнира на кубок ПФР!

С 5 по 8 февраля 2019 года в Набережных Челнах прошел традиционный турнир по хоккею с шайбой на кубок ПФР среди подростково-молодежных клубов по юношеской возрастной группе (2002-2003 года рождения).


читать полностью


12.02.2019

Лыжня России – 2019

Ежегодно в целях пропаганды здорового образа жизни, поддержки увлечения спортом населения проводятся соревнования в рамках акции "Лыжня России".
читать полностью


08.02.2019

Встреча с населением

В январе – феврале 2019 года на основании «Графика проведения отчетных собраний с жителями ТОС», утвержденного главой Альметьевского муниципального района А.Р.Хайруллиным, проходят встречи с населением с участием представителей служб: налоговой инспекции, пенсионного фонда, палаты земельных и имущественных отношений, социальной защиты, ЖКХ и т.д.


читать полностью