Новости

О новых выплатах семьям с детьми

30.07.2021

О новых выплатах семьям с детьми

Она проинформировала, что Пенсионный фонд ведёт прием заявлений на новые выплаты неполным семьям с детьми от 8 до 16 лет включительно, а также беременным женщинам, вставшим на учет в медицинской организации на раннем сроке. Размер обеих выплат определяется в соответствии с прожиточным минимумом, установленным в каждом регионе. В случае с выплатой неполным семьям речь идет о 50% прожиточного минимума ребенка (размер выплаты – 4 997,50 рублей), в случае с выплатой беременным – 50% прожиточного минимума трудоспособного взрослого (размер пособия – 5 311 рублей).

Важным условием для получения пособий является размер дохода семьи с учетом комплексной оценки нуждаемости. Сами выплаты будут перечисляться с августа, на банковские счета или пластиковые карты платежной системы МИР.
По оперативным данным на выплаты могут претендовать более 38 тысяч татарстанских детей, и более 19 тысяч беременных, вставших на учет на ранних сроках беременности.





Клиентская служба
on-line

Законодательство

Полезные ссылки



Руководство


Управляющий Отделением ПФР по РТ

Вафин Эдуард Яфасович


Новости управлений

04.08.2021

Интервью руководителя клиентской службы ПФР по новым выплатам на детей

В рамках проведения информационно-разъяснительной работы 27 июля и 4 августа 2021 года состоялась встреча руководителя клиентской службы ПФР Раушан Иштановой с журналистом газеты «Менделеевские новости».
читать полностью


30.07.2021

Единовременные выплаты: ответы на вопросы

Заместитель руководителя Клиентской службы (на правах отдела) в Вахитовском районе г.Казани Отделения ПФР по РТ Зоя Пищальникова приняла участие в утренней программе телекомпании «Эфир» и ответила на вопросы по теме единовременных выплат к школе.
читать полностью


30.07.2021

О новых выплатах семьям с детьми

На радио «Азнакай» и «Радио-Сервис» (97.9.FM, 106.5 FM, 98.8 FM, 104.2 FM) с информацией о новых выплатах выступила ведущий специалист-эксперт КС в Азнакаевском районе РТ Лейсан Шайдуллина.
читать полностью