Новости

Итоговые собрания в сельских поселениях

15.02.2021

Итоговые собрания в сельских поселениях

С целью большего охвата населения в информировании граждан, ежегодно сотрудники Азнакаевского Управления ПФР принимают активное участие в итоговых собраниях организаций и сельских поселений.                        
Сход граждан начался с выступления главы сельского поселения с отчетным докладом по итогам деятельности органов местного самоуправления в 2020 году и о планах на 2021 год. Сотрудники управления в своем выступлении освещают следующие темы: 1) повышения размеров пенсий и других социальных выплат за 2020 и 2021 год; 2) о возможности установления компенсационной или ежемесячной выплаты нетрудоспособным пенсионерам; 2) о государственных услуг предоставляемых в электронном виде; 4) о предварительной записи на прием; 4) о видах мошеннических действий. По окончанию собрания отвечают на вопросы по пенсионному обеспечению граждан.
Доведена необходимая информация до населения, на все вопросы даны разъяснения.      
 




Клиентская служба
on-line

Законодательство

Полезные ссылки



Руководство


Управляющий Отделением ПФР по РТ

Вафин Эдуард Яфасович


Новости управлений

16.03.2021

Интервью с руководителем КС на местном радио

15 марта 2021 года состоялось интервью с руководителем клиентской службы ПФР в Муслюмовском районе Фариды Ганиевой на местном радио «Муслим радиосы».
читать полностью


02.03.2021

Участие в программе "Доброе утро"

2 марта заместитель начальника Управления УПФР в Вахитовском районе Ирек Хабибуллин принял участие в телевизионной утренней программе «Доброе утро» на канале Эфир. В этот день прозвучала информация по теме «Кодовое слово».
читать полностью


15.02.2021

Итоговые собрания в сельских поселениях

В сельских поселениях Азнакаевского муниципального район продолжаются итоговые собрания. С 3 по 12 февраля в сёлах Татарский Шуган, Алькеево, Сарлы, Ильбяково, Митряево, Микулино, Сапеево, Бирючевка, Агерзе, Какре-Елга, Тумутук, Мальбагушево и Верхнее Стярле прошли сходы граждан с участием главы Азнакаевского района Марселя Шайдуллина, а также его заместителей и руководителей ведомств.
читать полностью