Новости

В Мамадыше прошел круглый стол с гражданами пожилого возраста

29.07.2019

В Мамадыше прошел круглый стол с гражданами пожилого возраста

25 июля в центре социального обслуживания населения «Забота»  состоялась очередная встреча с отдыхающими гражданами пожилого возраста. В мероприятии принял участие начальник Управления Пенсионного фонда Шамиль Хасанов, заместитель главного врача ГАУЗ «Мамадышская ЦРБ» Ильдар Вафин, специалисты управления социальной защиты.
В ходе встречи Шамиль Хасанов рассказал об изменениях пенсионного обеспечения в 2019 году, индексации пенсий, ЕДВ, повышении пенсионного возраста, о прибавке к пенсии гражданам, имеющим сельский стаж 30 лет, о предоставлении услуг в электронном виде через личный кабинет застрахованного лица и единый портал государственных услуг, предварительной записи на прием. О новом порядке предоставления социальной доплаты к пенсии. Об услугах ПФР оказываемых в МФЦ Участники встречи активно задавали интересующие вопросы, на которые были даны компетентные ответы специалистов.
Отдыхающие центра «Забота» выразили благодарность за организацию проведения встреч в таком формате, оказанное внимание.

Управление Пенсионного фонда Российской Федерации по Мамадышскому району Республики Татарстан




Клиентская служба
on-line

Законодательство

Полезные ссылки



Руководство


Управляющий Отделением ПФР по РТ

Вафин Эдуард Яфасович


Новости управлений

18.10.2019

Единый день пенсионной грамотности

Специалистами Управления ПФР в г. Альметьевске РТ (межрайонное) продолжается информационно-разъяснительная работа среди учащейся молодежи по вопросам пенсионного законодательства.
читать полностью


17.10.2019

Встреча с трудовым коллективом

Управление ПФР в г.Альметьевске Республики Татарстан (межрайонное) продолжает разъяснительную работу с трудовыми коллективами по изменениям, произошедшим в пенсионном законодательстве.
читать полностью


11.10.2019

День правовой помощи

Управление ПФР в г. Альметьевске РТ (межрайонное) продолжает работу по выездному приему граждан с предоставлением консультаций по вопросам, относящихся к компетенции органов ПФР. 
читать полностью