Новости

Разъяснительная работа об основных положениях преобразования пенсионной системы

20.12.2018

Разъяснительная работа об основных положениях преобразования пенсионной системы

В своем выступлении 20 декабря Руководитель клиентской службы (на правах отдела) в Агрызском районе Бакасова Зульфия  проинформировала 47 работников железнодорожной станции города Агрыз (первый поток) о предстоящих изменениях в пенсионной системе с 1 января 2019 года. Особое внимание уделила срокам выхода на пенсию, категории граждан предпенсионного возраста.  Были освещены вопросы по основным положениям пенсионного законодательства, о своевременном предоставлении ежемесячной отчетности по форме СЗВ-М, штрафных санкциях, о заблаговременной работе по предоставлению электронных макетов на уходящих на пенсию работников.  Бакасова Зульфия  пояснила о возможности предоставлении государственных услуг Пенсионным фондом РФ через единый портал государственных услуг (www.gosuslugi.ru) и через Личный кабинет гражданина на сайте Пенсионного фонда РФ (www.pfrf.ru), о регистрации в ЕСИА, о возможности записаться на прием по предварительной записи.
В завершении встречи на все заданные вопросы были даны исчерпывающие ответы и розданы брошюры и лифлеты.





Клиентская служба
on-line

Законодательство

Полезные ссылки



Руководство


Управляющий Отделением ПФР по РТ

Вафин Эдуард Яфасович


Новости управлений

26.04.2019

Поздравление участников

Сегодня начальник УПФР Айгуль Исламова поблагодарила участников республиканского Конкурса по компьютерному многоборью среди пенсионеров «Компьютер Land: «Третий возраст» – 2019 г.» за участие в конкурсе.



читать полностью


18.03.2019

Лыжные гонки «Закрытие сезона»

15 марта в г.Азнакаево прошли соревнования по  лыжным гонкам  «Закрытие лыжного сезона 2019»,  где приняли участие команды из предприятий и организаций  города и района, а также школьники.
читать полностью


12.03.2019

Масленица в Управлении ПФР по г.Бавлы

7 марта 2019г. женщины Управления приготовили и принесли блины для угощения клиентов Пенсионного фонда, накрыв стол в холле клиентской службы, встречали и потчевали  посетителей блинами.


читать полностью