Новости

Встреча с ветераном Великой Отечественной войны

28.04.2018

Встреча с ветераном  Великой Отечественной  войны

27 апреля в Управлении Пенсионного фонда в Авиастроительном районе г. Казани прошла встреча с ветераном Великой Отечественной войны, инвалидом войны Величко Юрием Александровичем.

На встречу были приглашены 37 сотрудников Управления ПФР.

Величко Юрий Александрович_3.JPG

Юрий Александрович родился 15.09.1927 г. в г. Севск Брянской области. Подростком ушел в партизанский отряд Брянской области, а затем в действующую армию, служил в 8-ой штурмовой инженерно-саперной бригаде Белорусского фронта с октября 1943 по май 1944 года. Лауреат Государственной премии СССР, кандидат технических наук, ветеран Великой Отечественной войны, автор ряда  уникальных технологий, внедренных в оборонной промышленности, ветеран труда, персональный пенсионер РСФСР. Награжден Орденом «Отечества», медалью «За боевые заслуги».






Клиентская служба
on-line

Законодательство

Полезные ссылки



Руководство


Управляющий Отделением ПФР по РТ

Вафин Эдуард Яфасович


Новости управлений

06.09.2018

Информационно-разъяснительная работа в рамках межведомственной комиссии

6 сентября 2018 года в исполкоме Азнакаевского муниципального района состоялось совещание по вопросу «О проводимой работе по обеспечению уровня заработной платы не ниже установленного размера оплаты труда и снижению неформальной занятости в муниципальных образованиях Республики Татарстан».
читать полностью


06.09.2018

«Сотрудники Управления продолжают работу по популяризации получения госуслуг»

Управлением Пенсионного фонда по г. Бавлы, Бавлинскому и Ютазинскому районам РТ ведется информационно-разъяснительная кампания в организациях района и города по популяризации получения госуслуг Пенсионного фонда в электронном виде. 


читать полностью


06.09.2018

Вопрос-ответ по ФСД

С 3-го по 5-ое сентября текущего года  специалисты Управления ПФР в Азнакаевском районе и г.Азнакаево организовали «Горячую телефонную линию» по вопросам установления федеральной социальной доплаты.


читать полностью