Новости

«Хрустальные звездочки» татарстанского Пенсионного фонда

21.03.2018

«Хрустальные звездочки» татарстанского Пенсионного фонда

20 марта дети сотрудников Отделения ПФР по Республике Татарстан и его территориальных Управлений приняли участие в первом отборочном этапе Всероссийского фестиваля — конкурса «Хрустальные звездочки — 2018», организованным Управлением Федеральной службы судебных приставов России по Республике Татарстан.

Свои творческие способности юные таланты смогли проявить сразу в трех номинациях – вокал (народное, классическое, эстрадное пение); хореография (народный, классический, бальный и современный танец); исполнительское мастерство (игра на музыкальных инструментах).

По итогам конкурса, в первой возрастной группе (7-12 лет) в номинации «Исполнительское мастерство» звездочки татарстанского Пенсионного фонда взяли сразу все награды. Первое место завоевал Мурат Галимов – сын ведущего специалиста-эксперта отдела персонифицированного учета и взаимодействия со страхователями Управления ПФР в Бугульминском районе и г. Бугульме РТ Динары Галимовой, исполнив на баяне произведение «Карабай» и «Смуглянка».


Представив на суд жюри сразу несколько номеров, Ефимов Алексей – сын ведущего специалиста-эксперта отдела организации взаимодействия со страхователями Ольги Ефимовой, и Иван Гриньков заняли второе место, исполнив на домре и балалайке татарскую народную песню «Апипа» в обработке Ш. Амирова.


Третье место заняла дочь ведущего специалиста-эксперта группы социальных выплат Управления ПФР в Кировском районе г. Казани Светланы Малеевой – Татьяна Тихая, исполнив на курае татарскую народную песню.


В этой же номинации, но во второй возрастной категории Полина Алешина - дочь начальника Управления ПФР в Лаишевком районе Республики Татарстан Ирины Алешиной, исполнив на фортепиано композицию Петра Чайковского «Август» и Камиль Мубаракшин – сын ведущего специалиста-эксперта отдела назначения, перерасчета и выплаты пенсий Управления ПФР в Азнакаевском районе и г.Азнакаево Эльвиры Рахимзяновой, исполнив на баяне произведение «Фестиваль», стали лучшими, по мнению жюри, и разделили 1 место.


Желаем ребятам, которые будут представлять Татарстан, удачи на втором этапе конкурса!


Напомним, что Федеральная служба судебных приставов проводит данный конкурс с 2008 года, и он является уникальным культурным проектом, объединяющим одаренных детей сотрудников правоохранительных и иных государственных структур Российской Федерации. Конкурс призван открывать и поощрять молодые таланты, а также способствовать укреплению основ духовно-нравственного единства общества.






Клиентская служба
on-line

Законодательство

Полезные ссылки



Руководство


Управляющий Отделением ПФР по РТ

Вафин Эдуард Яфасович


Новости управлений

13.02.2019

Наградили победителей хоккейного турнира на кубок ПФР!

С 5 по 8 февраля 2019 года в Набережных Челнах прошел традиционный турнир по хоккею с шайбой на кубок ПФР среди подростково-молодежных клубов по юношеской возрастной группе (2002-2003 года рождения).


читать полностью


07.02.2019

Сход граждан в селах Ильбяково, Большой Сухояш

В селах Ильбяково, Большой Сухояш Азнакаевского муниципального района 1, 2 февраля 2019 года состоялись отчетные собрания сельских поселений с участием заместителей главы Азнакаевского района. 


читать полностью


07.02.2019

Сход граждан в сёлах Учалле, Чалпы

В селах Учалле, Чалпы Азнакаевского муниципального района 25 января 2019 года состоялись отчетные собрания сельского поселения с участием заместителей главы Азнакаевского района. 
читать полностью