Новости

Отделение Пенсионного фонда по Республике Татарстан вновь стало победителем во Всероссийском конкурсе

20.12.2018

Отделение Пенсионного фонда по Республике Татарстан вновь стало победителем во Всероссийском конкурсе

Решением Республиканской трехсторонней комиссии по регулированию социально трудовых отношений региональное Отделение Пенсионного фонда России по Республике Татарстан стало победителем в нескольких номинациях республиканского этапа Всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности».

Региональный Пенсионный фонд занял призовые места в трех номинациях: «За сокращение производственного травматизма и профессиональной заболеваемости в организациях непроизводственной сферы», «За формирование здорового образа жизни в организациях непроизводственной сферы», «За развитие кадрового потенциала в организациях непроизводственной сферы».

Также данным решением Отделение Пенсионного фонда России по Республике Татарстан номинировано для участия в федеральном этапе конкурса по следующим номинациям: «За развитие кадрового потенциала в организациях непроизводственной сферы» и «За формирование здорового образа жизни в организациях непроизводственной сферы».

 




Клиентская служба
on-line

Законодательство

Полезные ссылки



Руководство


Управляющий Отделением ПФР по РТ

Вафин Эдуард Яфасович


Новости управлений

26.04.2019

Поздравление участников

Сегодня начальник УПФР Айгуль Исламова поблагодарила участников республиканского Конкурса по компьютерному многоборью среди пенсионеров «Компьютер Land: «Третий возраст» – 2019 г.» за участие в конкурсе.



читать полностью


18.03.2019

Лыжные гонки «Закрытие сезона»

15 марта в г.Азнакаево прошли соревнования по  лыжным гонкам  «Закрытие лыжного сезона 2019»,  где приняли участие команды из предприятий и организаций  города и района, а также школьники.
читать полностью


12.03.2019

Масленица в Управлении ПФР по г.Бавлы

7 марта 2019г. женщины Управления приготовили и принесли блины для угощения клиентов Пенсионного фонда, накрыв стол в холле клиентской службы, встречали и потчевали  посетителей блинами.


читать полностью