Новости

Внимание! Новые формы мошенничества

07.09.2017

Внимание! Новые формы мошенничества

В Республике Татарстан зафиксированы случаи мошеннических действий, посредством телефонных звонков, с целью получения персонифицированных данных граждан. 

«Отделение Пенсионного фонда России по Республике Татарстан предупреждает, что сотрудники Государственного Пенсионного фонда не совершают телефонных звонков, с целью уточнения страхового номера индивидуального лицевого счета (СНИЛС) гражданина, реквизитов банковских карт либо иных данных», - отметил Управляющий Отделением ПФР по Республике Татарстан Эдуард Вафин.

Также напоминаем, что работники Пенсионного фонда России не посещают граждан на дому и не совершают поквартирных обходов и не ведут никакую работу по принуждению граждан к выбору способа формирования пенсионных накоплений.

Напомним, что прием граждан осуществляется в клиентских службах Управлений Пенсионного фонда России в городах и районах Республики Татарстан и на выездных приемах специализированного автомобиля «мобильной клиентской службы». Все сотрудники имеют удостоверение работника Пенсионного фонда России и обязаны предъявить его по требованию гражданина.

       




Клиентская служба
on-line

Законодательство

Полезные ссылки



Руководство


Управляющий Отделением ПФР по РТ

Вафин Эдуард Яфасович


Новости управлений

09.02.2018

Совещание межведомственного совета 09/02/2018

Заместитель начальника ОПУ и ВС Управления ПФР в г. Альметьевске Республики Татарстан (межрайонное) Наталья Салахова приняла участие на совещании с участием государственных структур по взысканию задолженности.
читать полностью


09.02.2018

Заседание межведомственной комиссии 09/02/2018

Главный специалист ОПУ и ВС Управления ПФР в г. Альметьевске Республики Татарстан (межрайонное) Светлана Новикова приняла участие на совещании с участием государственных структур по повышению уровня жизни и легализации доходов.
читать полностью


06.02.2018

Мы рады быть полезными 06/02/2018

Начальник управления, специалисты УПФР в Алькеевском районе, участвует на встречах с населением на сходах граждан посвященные разъяснению федеральных законов, направленных на совершенствование пенсионной системы РФ. Встречи проходили в населенных пунктах Татарское Тюгульбаево, Кошки, Нижнее Колчурино, Верхнее Колчурино, Борискино, Старое Ямкино, Новые Ургагары, Чувашский Брод, Татарское Ахметьево, Старая Тумба, Аппаково. с 31.01.2018г. по 06.02.2018г.
читать полностью