Новости

Внимание! Новые формы мошенничества

07.09.2017

Внимание! Новые формы мошенничества

В Республике Татарстан зафиксированы случаи мошеннических действий, посредством телефонных звонков, с целью получения персонифицированных данных граждан. 

«Отделение Пенсионного фонда России по Республике Татарстан предупреждает, что сотрудники Государственного Пенсионного фонда не совершают телефонных звонков, с целью уточнения страхового номера индивидуального лицевого счета (СНИЛС) гражданина, реквизитов банковских карт либо иных данных», - отметил Управляющий Отделением ПФР по Республике Татарстан Эдуард Вафин.

Также напоминаем, что работники Пенсионного фонда России не посещают граждан на дому и не совершают поквартирных обходов и не ведут никакую работу по принуждению граждан к выбору способа формирования пенсионных накоплений.

Напомним, что прием граждан осуществляется в клиентских службах Управлений Пенсионного фонда России в городах и районах Республики Татарстан и на выездных приемах специализированного автомобиля «мобильной клиентской службы». Все сотрудники имеют удостоверение работника Пенсионного фонда России и обязаны предъявить его по требованию гражданина.

       




Клиентская служба
on-line

Законодательство

Полезные ссылки



Руководство


Управляющий Отделением ПФР по РТ

Вафин Эдуард Яфасович


Новости управлений

09.06.2018

Информационно-разъяснительная работа в рамках межведомственной комиссии

1 июня 2018 года в Исполнительном комитете Азнакаевского муниципального района состоялось совещание в режиме видеоконференции Министерством труда, занятости и социальной защиты РТ с руководителями исполнительных комитетов муниципальных образований РТ по вопросу: «Охрана труда и неформальной занятости в муниципальных образованиях Республики Татарстан».


читать полностью


08.06.2018

Право на перерасчет!

С 28 мая по 7 июня 2018г. в Управлении ПФР в Азнакаевском районе и г.Азнакаево РТ прошла акция «Право на перерасчет!» в формате информационно-разъяснительной и консультативной работы среди граждан о правилах обращения за перерасчетом   пенсии по нестраховым  периодам.
читать полностью


07.06.2018

Уход засчитывается в стаж!

7  июня 2018 года в Центре занятости населения в Азнакаевском районе и г.Азнакаево РТ среди нетрудоустроенных граждан специалистами УПФР Азнакаевского района  проведена  информационно-разъяснительная работа о том, как заработать пенсионные баллы (трудовой стаж), ухаживая за инвалидом и пенсионерами. 
читать полностью