Новости

Эдуард Вафин вручил портфели первоклассникам Тукаевского района

31.08.2017

Эдуард Вафин вручил портфели первоклассникам Тукаевского района

30 августа Управляющий Отделением ПФР по Республике Татарстан принял участие в благотворительной акции «Помоги собраться в школу», организованной для оказания помощи при подготовке к новому учебному году детям из малообеспеченных и многодетных семей.

Эдуард Вафин в торжественной обстановке вручил первоклассникам Тукаевского района портфели с письменными принадлежностями.

«Я хочу пожелать вам, дорогие первоклашки, чтобы ближайшее десятилетие было для вас наполнено не только трудом и неизбежными волнениями, но и блестящими достижениями, радостью и гордостью. Успехов вам!» - отметил Управляющий Отделением ПФР по РТ.

Напомним, что республиканская благотворительная акция «Помоги собраться в школу» проводится в республике с 2007 года, Отделение Пенсионного фонда по Татарстану ежегодно принимает участие и помогает сделать самый главный день в жизни первоклассника – праздником.




Клиентскую службу on-line

Онлайн-консультант

Прямой эфир
Наши операторы всегда на связи, задавайте любые вопросы


Законодательство

Полезные ссылки



Руководство


Управляющий Отделением ПФР по РТ

Вафин Эдуард Яфасович


Новости управлений

10.08.2017

Благодарность

Радует всегда корректное и доброжелательное обращение сотрудников Управления ПФР в Вахитовском районе. В частности, обратившись 04.08.2017г. с заявлением о назначении пенсии, был приятно удивлен компетентностью и внимательностью сотрудницы, с которой довелось общаться (принимала в окне №1).


читать полностью


25.07.2017

Благодарность

Уважаемый Эдуард Яфасович, я, Кожевникова Ф.Д. хочу Вас попросить обратить особое внимание и объявить персонально огромную благодарность Шарафуллиной Лилие Ильдаровне, ведущему специалисту – эксперту, работающему в отделе выплаты пенсии.


читать полностью


30.06.2017

В УПФР г.Азнакаево продолжается работа по регистрации в ЕСИА

Специалистами Управления активно продолжается работа по регистрации в ЕСИА.


читать полностью