Новости

В УПФР г.Азнакаево продолжается работа по регистрации в ЕСИА

30.06.2017

В УПФР г.Азнакаево продолжается работа по регистрации в ЕСИА

Специалистами Управления активно продолжается работа по регистрации в ЕСИА.

Все услуги и сервисы, предоставляемые ПФР в электронном виде, объединены в один портал на сайте Пенсионного фонда – es.pfrf.ru. Чтобы получить услуги ПФР в электронном виде, необходимо иметь подтвержденную учетную запись на Едином портале государственных и муниципальных услуг (gosuslugi.ru). Если гражданин уже зарегистрирован на портале, необходимо использовать логин и пароль, указанные при регистрации. 

Также до граждан доводится о возможностях предоставляемых Госуслуг.

                                                  

   Управление ПФР в Азнакаевском районе и г. Азнакаево 




Клиентская служба
on-line

Законодательство

Полезные ссылки



Руководство


Управляющий Отделением ПФР по РТ

Вафин Эдуард Яфасович


Новости управлений

09.06.2018

Информационно-разъяснительная работа в рамках межведомственной комиссии

1 июня 2018 года в Исполнительном комитете Азнакаевского муниципального района состоялось совещание в режиме видеоконференции Министерством труда, занятости и социальной защиты РТ с руководителями исполнительных комитетов муниципальных образований РТ по вопросу: «Охрана труда и неформальной занятости в муниципальных образованиях Республики Татарстан».


читать полностью


08.06.2018

Право на перерасчет!

С 28 мая по 7 июня 2018г. в Управлении ПФР в Азнакаевском районе и г.Азнакаево РТ прошла акция «Право на перерасчет!» в формате информационно-разъяснительной и консультативной работы среди граждан о правилах обращения за перерасчетом   пенсии по нестраховым  периодам.
читать полностью


07.06.2018

Уход засчитывается в стаж!

7  июня 2018 года в Центре занятости населения в Азнакаевском районе и г.Азнакаево РТ среди нетрудоустроенных граждан специалистами УПФР Азнакаевского района  проведена  информационно-разъяснительная работа о том, как заработать пенсионные баллы (трудовой стаж), ухаживая за инвалидом и пенсионерами. 
читать полностью